NIITAKA SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 243 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Niitaka Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Nov 2022 um 20:10 Wie immer perfekt
15 Nov 2022 um 20:15 Sushi perfekt. Lieferung könnte etwas schneller sein, aber alles ist frisch und das dauert halt. Ich warte bei der Qualität gern
8 Okt 2022 um 6:53 Seit 8 Jahren sind wir sehr zufrieden!
7 Okt 2022 um 21:32 Komme nicht aus pinneberg und Lieferung hat ca. 80 min gedauert was voll okay … alle sind mega freundlich und nett …. Man wird sooo satt
18 Sep 2022 um 21:14 Sehr gutes Essen und super freundlich!
25 Aug 2022 um 20:32 Bestes Sushi zum liefern im umkreis von Pinneberg und super freundliches personal
16 Aug 2022 um 22:11 Alles perfekt :) Ausgesprochen freundlich!
10 Aug 2022 um 9:04 Das Essen war einfach super. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, ich hatte allerdings damit gerechnet und schon etwas früher bestellt. Das Essen war frisch und hat klasse geschmeckt. Wir werden definitiv wieder bestellen.
9 Aug 2022 um 20:51 Ist auch leider nur das Sushi gut. Der Rest ist naja... nicht gut. Wollte aber kein Sushi, hatte Hunger und der Laden, wo ich sonst bestelle, hat Urlaub. Trotzdem hatte ich mehr erwartet. Schade...
5 Aug 2022 um 22:27 Lieferung hat über 1 1/2 gedauert, angezeigt wurde 30-55min. Dafür war der Fahrer freundlich und hat sich auch entschuldigt. Sushi ist lecker, allerdings ist nicht jedes Sushi geschlossen und sind zum Teil zerfallen
25 Jun 2022 um 9:52 Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt leider so gar nicht. Sushi-Qualität nicht gut.